Membuat makanan yang cantik adalah cita-citaku,tetapi tujuan utamaku adalah membuat makanan yang sehat. cantik dan enak,sehat pun juga harus enak. Selamat Datang Teman di Fith's Kitchen . Dapurku di dunia maya, Tak ada tempat senyaman Rumah ,begitu pula dengan masakannya. Karena masakan rumah dibuat dengan penuh cinta. Masakan enak banyak didapat di luar rumah tapi masakan ternikmat hanya ada di dapur IBU. HAPPY COOKING AND BAKING
Selasa, 15 November 2016
Corn Bread Pudding ( panggang )
Ada beberapa sisa roti tawar ,kemaren sdh mipilin jagung juga jadi dibikin cemilan aja sekalian pas anak2 pada nanyain cemilan .. Ini Tekstur atasnya agak kering y a, cuma bagian dalamnya tetap lembut . Dan jika pengen nyoba lebih baik ini dikukus aja , biar teksturnya lebih lembut . Karena aku ini bikin pas lagi males nyuci wadah banyak-banyak jadi masukin oven aja dah ..xixixi
Corn Bread Pudding
Bahan
2 tongkol jagung,1/2 bagian dipipil sisanya diparut
5sdm gula pasir
3 butir telur
5lembar roti tawar
200ml santan/ susu
1/2 sdt garam
Cara membuat
1) potong2 roti tawar .. Sisihkan
2) kocok gula,garam dan telur dengan whisk sampai gula larut masukkan jagung parut dan susu/santan lalu masukkan roti tawar biarkan semua roti tawar terendam masukkan jagung pipil,lalu tuang di pyrex /loyang yg sdh dioles margarin
3)panggang 15menit
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar