Bikin cilok pakai tepung ketan? Gimana rasanya? Belom tau yaaa.. iih enak banget gak terlalu kenyal loh,karena menurutku kalo pake campuran terigu aja jadinya terlalu padat dan anak-anak gak ada yang doyan. Nah biasanya aku pakai campuran tepung ketan dan tepung sagu /tapioka 1:1 . Cuma kalo pake tepung ketan aja terlalu lembut.. Akhirnya kemaren aku coba campur tepung ketan,terigu dikit sama tepung sagu,alhamdulillah akhirnya dapat yang pas. Dan cilok kali ini aku isiin sosis karena ada stok sosis tinggal 3biji.
Bakr suka banget sama cilok ini ,ampe di rumah kan lagi masak soto , nah dia milih makan cilok aja..ahaha . Dan minta terus-terusan . Emang cilok ini rasanya lembut kenyal enak banget , berpadu dengan kuah bening yang gurih kasih saos dan kecap juga sambal waaaaah .. lewat dah tuh tukang cilok keliling .. lah iya , masak di rumah sudah ada cilok mau beli cilok lagi ..ahaha
Tidak ada komentar:
Posting Komentar