Kamis, 10 Maret 2016

Croissant , paduan puff pastry dan roti

Sebenarnya croisant ini kurang sukse karena korsvetnya kurang ..hihi biasa pake 250gr , tapi nekat bikin dengan korsvet 180gr ,kurang banyak kan ya ..hahaha.. Jadi ya rasanya kurang sukses juga , kurang berlapis .. Tapi karena sudah di poto templokin dulu dah di sini sebelum bikin yang sesuai resep

Tu kan jadinya gak rapih juga ahahha. ini mah hasil dari nekat . Tapi gak papalah itung-itung belajar dari kenekatan ahahah ,insyaAllah akan di coba lagi sesuai resep lain kali 

2 komentar:

  1. Kata para suhu, sebenarnya korsvet yang kurang itu bisa lo diganti dengan butter atau margarin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak @rika kemaren sisa 180gran kyknya karena gak punya timbangan digital hihi.. trs aku genapin jadi 200gr pake mentega shortener ,rasanya kuranv nyes. Enak pake korsvet yang 250gr..kalo menurut aku sih 😁

      Hapus