Selasa, 15 November 2016

Corn Bread Pudding ( panggang )


Ada beberapa sisa roti tawar ,kemaren sdh mipilin jagung juga jadi dibikin cemilan aja sekalian pas anak2 pada nanyain cemilan .. Ini Tekstur atasnya agak kering y a, cuma bagian dalamnya tetap lembut . Dan jika pengen nyoba lebih baik ini dikukus aja , biar teksturnya lebih lembut . Karena aku ini bikin pas lagi males nyuci wadah banyak-banyak jadi masukin oven aja dah ..xixixi



Corn Bread Pudding

Bahan
2 tongkol jagung,1/2 bagian dipipil sisanya diparut
5sdm gula pasir
3 butir telur
5lembar roti tawar
200ml santan/ susu
1/2 sdt garam


Cara membuat
1) potong2 roti tawar .. Sisihkan
2) kocok gula,garam dan telur dengan whisk sampai gula larut masukkan jagung parut dan susu/santan lalu masukkan roti tawar biarkan semua roti tawar terendam masukkan jagung pipil,lalu tuang di pyrex /loyang yg sdh dioles margarin
3)panggang 15menit

Tidak ada komentar:

Posting Komentar