Selasa, 15 November 2016

Putri mandi Versi Kembaran Cenil

Nah aku baru tau kalo ada putri mandi versi kayak gini .. ini mirip banget sama cenil . Cuman kalo cenil dari tepung sagu /tapioka kalo putri mandi versi ini dari tepung ketan . Rasanya sih ya kenyel-kenyel gitu , taoi kalo aku lebih suka sama cenil aja , kalo di sidoarjo namanya klanting .

Tapi untuk versi cemilan simple , ini okeh juga lah , asal selalu sedia kelapa parut aja yah ..xixixi

untuk takaran bahan bisa dikira-kira sendiri kok , asal menyesuaikan antara seberapa banyak tepung ketan dan air yang digunakan , karena bahannya cuma tepung ketan , garam , dan air ,xixixi .. untu uninya aku pakai kelapa yang gak terlalu muda biar gak menggumpal-gumpal .. sangrai sebentar lalu kasih gula udah deh .. tertarik ?  monggo dicoba ^^.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar