Dari pada ikan digoreng aku emang lebih suka menyajikan ikan dengan cara dikukus ,nama kerennya dipepes ,atau direbus gini.. lebih sehat untuk anak-anak,untuk umminya juga sih,ngurangi minyak,dan bisa dimasak sebentar biar gizinya gak banyak yang hilang. Kalo digoreng kan,kudu mateng banget ,akalo gak pas dibalik ancur . nah utuk resepnya di bawah ya
Membuat makanan yang cantik adalah cita-citaku,tetapi tujuan utamaku adalah membuat makanan yang sehat. cantik dan enak,sehat pun juga harus enak. Selamat Datang Teman di Fith's Kitchen . Dapurku di dunia maya, Tak ada tempat senyaman Rumah ,begitu pula dengan masakannya. Karena masakan rumah dibuat dengan penuh cinta. Masakan enak banyak didapat di luar rumah tapi masakan ternikmat hanya ada di dapur IBU. HAPPY COOKING AND BAKING
Senin, 08 Februari 2016
Sup Ikan Cakalang ,bumbu minimalis dan praktis tapi rasa Nikmat ,seger ,asem,pedas
Ini ikan sebenarnya nyetok di frezer dari pekan kemaren. Tapi gak sempat-sempat masak. kadang pengen masak ,kelupaan terus mau ngeluarin dari frezer. Kebetulan belanja hari ahad kemaren ada belimbing sayur, jadilah langsung beli,kepikiran buat masak nih ikan. Karena masaknya pagi-pagi jadi pilih bumbu yang minimalis aja,yang gak pake ngalusin,dicincang sama digeprek aja bumbunya. waah jadinya masyaaAllah enak juga,seger,pedes dan asem gt. karena kuahnya bening jadi kalo dimakan gak berat gitu rasanya ( iyalah makan tinggal makan juga ,apanya yang berat ^^. ahah ).
Dari pada ikan digoreng aku emang lebih suka menyajikan ikan dengan cara dikukus ,nama kerennya dipepes ,atau direbus gini.. lebih sehat untuk anak-anak,untuk umminya juga sih,ngurangi minyak,dan bisa dimasak sebentar biar gizinya gak banyak yang hilang. Kalo digoreng kan,kudu mateng banget ,akalo gak pas dibalik ancur . nah utuk resepnya di bawah ya
Sup Ikan Cakalang
Dari pada ikan digoreng aku emang lebih suka menyajikan ikan dengan cara dikukus ,nama kerennya dipepes ,atau direbus gini.. lebih sehat untuk anak-anak,untuk umminya juga sih,ngurangi minyak,dan bisa dimasak sebentar biar gizinya gak banyak yang hilang. Kalo digoreng kan,kudu mateng banget ,akalo gak pas dibalik ancur . nah utuk resepnya di bawah ya
Sup Ikan Cakalang
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar