Kamis, 04 Februari 2016

Ketan Jasuke ( Jagung Susu Kelapa )

Karena kemaren berturut-turut makan kue yang dari terigu jadi hari ini selingannya Jagung rebus saja. Intip-intip kulkas ada sisa ketan sisa bikin Ketan Lapis Sarikaya ,jadi sekalian aja dibikin ini. Eh ternyata enak loh,anak-anak pada berebut mangap. hihi.. karena jadinya cuma sepiring ,dibagi deh ber4


bahannya sudah pada tau semua kan ya,cuma ketan kukus, kasih jagung manis pipil yang direbus,kaih taburan kelapa kukus yang dikasih sedikit garam lalu lalu kasih Susu kental manis ,sudah deh

anak-anaku sama jagung manis tu suka banget ,ampe gak mau berhenti makannnya ,apalagi Aisyah anak aku yang nomer 4,wiih dari bayi emang favoritnya jagung manis. makanya meskipun dia gak mau makan nasi sebagai alternatif aku kasih jagung manis rebus aja


Tidak ada komentar:

Posting Komentar