Kamis, 04 Februari 2016

Sus Kering Isi Cokelat

Mindahin resep dari album lama FB

Akhirnya bikin ini juga 😁😁

Resep aq nyontek dr blog mbak diah didi,cm pnyku ga pk keju dan diisi cokelat dpt inspirasi dr cemilan yg sk dibeli suami..hehe





Sus Kering Cokelat
Bahan
125gr terigu protein sedang
250ml air
100gr margarin
1sdt BPDA (aq pk 1/2 sdt aja)
3 butir telur
Sedikit garam

Filling: dcc cair

Cara membuat:

* panaskan garam,air dan margarin sampai mendidih masukan terigu aduk sampai kalis,biarkan hangat
* masukkan telur satu persatu mix rata masukkan bpda mix rata
* masukkan ke dlm piping bag lalu spuit kan pk uk yg kcl,panggang dg suhu 200derajat celcius 20mnt diawal (ovenku 10mnt),lalu turunkan menjadi 150derajat celcius selama 20menit (ovenku 20mnt juga ),angkat dinginkan dicooling rak
* beri lubang bawahnya lalu isi dg dcc yg dicairkan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar